留学新加坡移民条件

时间:2016年10月28日 来源:新加坡留学联盟 「专家答疑」

  想通过新加坡留学来实现新加坡移民的学生,要不要来看看教外留学老师给各位介绍的留学新加坡移民条件内容呢?学生在留学新加坡移民上面其实还是比较有优势的,因为新加坡政府对于外来人才的引进力度还是非常大的,想要通过留学新加坡来移民的学生也比较多,下面就来详细了解一下留学新加坡移民条件情况。

留学新加坡移民条件

  留学新加坡移民条件

  新加坡大学生移民条件上,学历条件要求是拥有大学学士学位,并具有相关技术工作经验;年龄五十岁以下。申请者年龄超过五十岁,但拥有特别优异之条件也可申请。留学新加坡移民的申请人,在提出申请后,大约在3-6个月内新加坡移民厅会将申请结果通知申请旦申请获得批准,您必须按批准书之规定,在6-24个月内,将您的家属移居新加坡。

  留学新加坡移民选择

  学生留学申请的是新加坡的公立大学的话,毕业前学生就会受到政府发给你的长久居民邀请;新加坡国立大学和南洋理工大学的研究生,在毕业时都会收到移民厅PR邀请信,邀请成为新加坡永久居民。学生可享受很多新加坡本国国民的待遇。

  所以由此可以看出,新加坡留学后移民的条件,最主要的还是学生需要申请进入新加坡政府公立学校才能在新加坡留学毕业之后有机会移民。

  备注:新加坡政府对于学生移民政策的条件还是比较宽松的,在开放新加坡大学生移民程度上还是比较高的。新加坡政府对于学生移民政策的条件还是比较宽松的,在开放新加坡大学生移民程度上还是比较高的。

留学新加坡移民条件

  新加坡投资移民

  新加坡政府日前发布人口白皮书,全面提出未来的人口政策规划,放宽移民政策。白皮书预计,到2020年,新加坡人口将从目前的531万人增加至580万-600万人。到2030年,人口规模可能进一步达到650万-690万。在新加坡移民中,也有不少人选择了新加坡投资移民,我们先来看看新加坡投资移民的途径内容。

  1、EDB(新加坡经济发展局)投资方案

  此计划主要为吸引高资产值的企业主来新加坡投资。

  EDB投资方案 1 :投资150万新币于经EDB批准的在新加坡注册的风险基金或信托基金;

  EDB投资方案 2 :投资100万新币于指定房产项目,另投资100万新币于经EDB批准的在新加坡注册的风险基金或信托基金;

  2、MAS(新加坡金管局)投资计划

  专为高净资产人士将金融资产保留于新加坡而获取永久居留签证的方案。

  与留学新加坡移民条件的相关文章:

  新加坡ep签证可以移民吗

  新加坡技术移民紧缺

  新加坡读研移民

温馨提示:文中所涉及的货币单位除特别注明为人民币外,均为新加坡币;目前人民币与新币汇率为(1:4.5)
相关新闻
专家在线答疑
  • 姓  名:
  • 当前学历:
  • 所在地区:
  • 联系电话:
  • 腾讯QQ:
  • E-mail:
  • 咨询内容:
推荐阅读
新加坡留学百科
专家推荐院校
资讯导航
留学动态
  • 留学须知
  • 留学预警
  • 留学误区
  • 申请攻略
  • 签证指南
  • 教育体制
  • 留学费用
  • 行程准备
  • 留学案例
  • 留学生活
  • 亲身感受
  • 权益保障
  • 移民就业
  • 教育新闻
  • 留学快讯
  • 院校新闻
  • 热门专业
  • 留学方案
  • 读本科
  • 读硕士
  • 读预备班
  • 本地转学
  • 中国院校
  • 大专院校
  • 二本大学
  • 三本大学