新加坡ep签证可以移民吗

时间:2016/7/30 10:24:46 来源:新加坡留学联盟 「专家答疑」

  新加坡ep签证可以移民吗?新加坡不仅仅经济发达,是世界金融中心,安定的社会环境,是知名的花园城市,吸引了大批的移民者。那么,新加坡ep签证可以移民吗?新加坡留学网为大家介绍。

靳传喜老师

专攻新加坡大学以及预备班申请流程和签证办理,对新加坡各类升学考试具有深刻理解。

如果你有一个留学梦想,我将提供您一个最合适的规划!

对我来说,关爱学生,让学生享受到新加坡杰出的教育是我的责任!

  点击这里给我发消息

免费咨询电话4008-066-065

  新加坡ep签证可以移民吗?据教外留学靳老师介绍,新加坡ep签证是可以申请新加坡绿卡的。新加坡ep签证持有者在新加坡工作满六个月后,可直接申请移民。

  ep签证就是就业准证,一般是针对专业人士的,月薪在2500新币以上而发出的一种工作签证。

  新加坡移民有以下几种

  1、投资移民

  外国人投资150万元新币,可直接申请成为新加坡永久居民。投资者必须先注册有限公司,然后呈交投资计划书和有关文件。投资金以存款方式存在新加坡政府,投资项目至少须经营5年。投资者的家庭成员,包括配偶和21岁以下子女,可直接申请成为永久居民。父母可申请长期亲属签证在新加坡居住。如父母、岳父母需同时申请永久居民,每增加一人,存款需增加30万新币。

新加坡ep签证可以移民吗

  2、技术移民

  大学学历以上人士、专业技术人才可申请成为新加坡永久居民。首先需由当地公司雇用,获得就业准证(EP)。准证持有人可向移民局递交永久居民申请,批准后成为永久居民(PR)。

  3、结婚移民

  与新加坡公民或永久居民结婚的外国人,均有资格申请成为永久居民。

  4、特殊移民

  海外艺术人才(艺术、摄影、舞蹈、音乐、戏剧、文学、电影等)经过新加坡国家艺术理事会评估,通过推荐可向移民局申请成为永久居民。申请人需提交详细的个人履历及证明材料(相集、报刊报道等)。

新加坡ep签证可以移民吗

  5、自雇移民

  雇用自己而达到移民的目的。申请人可先注册一家公司,然后以董事的身份向移民局申请就业准证,也可先以开办公司的名义申请,移民局批准就业准证申请后再注册公司,公司注册后,经移民局核实发出就业准证。获就业准证6个月后,可申请永久居民权。可申请新加坡公民。

  关于新加坡ep签证可以移民吗的介绍就是这样的了,希望对大家有所帮助。更多相关信息,欢迎咨询教外留学老师。

  阅读新加坡ep签证可以移民吗的学生还感兴趣:

  移民新加坡具体都有哪些方式

  新加坡移民紧缺专业

  新加坡留学移民政策

  新加坡技术移民申请条件

《新加坡ep签证可以移民吗》是有新加坡留学联盟(www.edusg.com.cn)为你整理。

温馨提示:文中所涉及的货币单位除特别注明为人民币外,均为新加坡币;目前人民币与新币汇率为(1:4.9)
相关新闻
专家在线答疑
  • 姓  名:
  • 当前学历:
  • 所在地区:
  • 联系电话:
  • 腾讯QQ:
  • E-mail:
  • 咨询内容:
推荐阅读
新加坡留学百科
专家推荐院校
资讯导航
留学动态
  • 留学须知
  • 留学预警
  • 留学误区
  • 申请攻略
  • 签证指南
  • 教育体制
  • 留学费用
  • 行程准备
  • 留学案例
  • 留学生活
  • 亲身感受
  • 权益保障
  • 移民就业
  • 教育新闻
  • 留学快讯
  • 院校新闻
  • 热门专业
  • 留学方案
  • 读本科
  • 读硕士
  • 读预备班
  • 本地转学
  • 中国院校
  • 大专院校
  • 二本大学
  • 三本大学