新加坡研究生移民

时间:2016/9/21 11:51:34 来源:新加坡留学联盟 「专家答疑」

  由于新加坡本地人口不是很多,所以新加坡政府在海外移民人口上,十分提倡高素质人才留学移民新加坡,而且新加坡当地对与移民政策也是非常宽松的。学生和家长在对新加坡研究生移民信息了解上,如果还有所欠缺的话,可以看看接下来教外留学老师为各位学生和家长分析介绍的新加坡研究生移民情况。

新加坡研究生移民

  新加坡研究生移民申请

  学生留学申请的是新加坡的公立大学的话,毕业前学生就会受到政府发给你的长久居民邀请;新加坡国立大学和南洋理工大学的研究生,在毕业时都会收到移民厅PR邀请信,邀请成为新加坡永久居民。学生可享受很多新加坡本国国民的待遇。

  新加坡研究生移民的申请人,在提出新加坡移民申请之后,大约在3-6个月内新加坡移民厅会将申请结果通知申请旦申请获得批准,您必须按批准书之规定,在6-24个月内,将您的家属移居新加坡。

  新加坡大学生移民材料不是特别复杂,根据教外留学张老师介绍,新加坡大学生移民材料相对比较简单,因为新加坡移民厅对新加坡大学生移民材料的审核比较宽松。

  备注:新加坡大学生移民条件上,学历条件要求是拥有大学学士学位,并具有相关技术工作经验;年龄五十岁以下。申请者年龄超过五十岁,但拥有特别优异之条件也可申请。

新加坡研究生移民

  新加坡研究生专业申请

  1、新加坡公立大学研究生专业申请:申请新加坡公立大学读研究生的条件,对于国内学生来说入学门开比较高。首先在申请新加坡公立大学读研究生的学历背景要求上,需要申请新加坡公立大学读研究生的学生是国内211或985大学毕业生并提供在校期间成绩,平均成绩达80分以上;申请新加坡公立大学读研究生的英语要求,学生需要雅思成绩6.5分以上。

  2、新加坡私立大学研究生专业申请:申请新加坡私立大学读研究生的学生,和新加坡公立大学读研究生的申请条件相比要简单许多。申请新加坡私立大学读研究生的学生,在学历要求上需要持有国内大学本科毕业证书文凭,提供在校期间的平均成绩,成绩达75分以上。申请学生的语言成绩需是雅思6.5左右。

  与新加坡研究生移民的相关文章推荐:

  新加坡本科留学后可以移民吗

  新加坡技术移民申请条件是什么

  新加坡IT专业可以移民吗

《新加坡研究生移民》是有新加坡留学联盟(www.edusg.com.cn)为你整理。

温馨提示:文中所涉及的货币单位除特别注明为人民币外,均为新加坡币;目前人民币与新币汇率为(1:4.9)
相关新闻
专家在线答疑
  • 姓  名:
  • 当前学历:
  • 所在地区:
  • 联系电话:
  • 腾讯QQ:
  • E-mail:
  • 咨询内容:
推荐阅读
新加坡留学百科
专家推荐院校
资讯导航
留学动态
  • 留学须知
  • 留学预警
  • 留学误区
  • 申请攻略
  • 签证指南
  • 教育体制
  • 留学费用
  • 行程准备
  • 留学案例
  • 留学生活
  • 亲身感受
  • 权益保障
  • 移民就业
  • 教育新闻
  • 留学快讯
  • 院校新闻
  • 热门专业
  • 留学方案
  • 读本科
  • 读硕士
  • 读预备班
  • 本地转学
  • 中国院校
  • 大专院校
  • 二本大学
  • 三本大学