新加坡技术移民申请条件是什么

时间:2015/5/27 14:21:34 来源:新加坡留学联盟 「专家答疑」

  新加坡技术移民申请条件是什么?新加坡优质的教育资源、低廉的留学费用和高含金量的文凭,是留学的热门国家。而,其优美的环境、安定社会生活和好的教育体系,也是移民比较多的国家。下面,新加坡留学网为大家介绍一下新加坡技术移民申请条件。

新加坡技术移民申请条件

  目前新加坡技术移民的基本条件与新加坡技术移民申请条件2014年的条件并没有多大的差别。下面,是新加坡技术移民的基本条件:

  新加坡技术移民申请要求

  年龄50岁以下 (单身女性须45岁以下),学历为大学本科,国内重点大学,在读硕士生,博士生可优先考虑。

  新加坡技术移民获永居条件

  申请者抵达新加坡后只要满足以下三项条件中的任意一项即可获得无限制的永久居民身份:

新加坡技术移民申请条件

  1、在新加坡拥有工作机会;

  2、申请者将家庭重心移至新加坡,提供房屋租用或购买合同,并有家属居住证明;

  3、提供子女在新的入学证明。

  关于新加坡技术移民申请条件的介绍就是这些了,供大家参考,若有什么偏差,请以官网为准,或咨询教外留学老师获得最新信息。

  以下有关新加坡技术移民申请条件你可能还喜欢:

  新加坡留学移民条件

  新加坡硕士移民条件有哪些

  新加坡读研究生移民

  新加坡留学移民

《新加坡技术移民申请条件是什么》是有新加坡留学联盟(www.edusg.com.cn)为你整理。

温馨提示:文中所涉及的货币单位除特别注明为人民币外,均为新加坡币;目前人民币与新币汇率为(1:4.9)
相关新闻
专家在线答疑
  • 姓  名:
  • 当前学历:
  • 所在地区:
  • 联系电话:
  • 腾讯QQ:
  • E-mail:
  • 咨询内容:
推荐阅读
新加坡留学百科
专家推荐院校
资讯导航
留学动态
  • 留学须知
  • 留学预警
  • 留学误区
  • 申请攻略
  • 签证指南
  • 教育体制
  • 留学费用
  • 行程准备
  • 留学案例
  • 留学生活
  • 亲身感受
  • 权益保障
  • 移民就业
  • 教育新闻
  • 留学快讯
  • 院校新闻
  • 热门专业
  • 留学方案
  • 读本科
  • 读硕士
  • 读预备班
  • 本地转学
  • 中国院校
  • 大专院校
  • 二本大学
  • 三本大学