新加坡技术移民条件

时间:2017/8/31 10:57:50 来源:新加坡留学联盟 「专家答疑」

  新加坡是个美丽的城市,也是很多人想要移民的国家。新加坡也是非常欢迎人们能够来新加坡居住,一般移民新加坡有很多的方式,例如针对香港永久居民的政策,还有具有技术的高等级专业人才,是可以申请新加坡绿卡的。那么新加坡技术移民条件是有哪些呢?一般申请人的学历和专业都是移民厅进行分数评估的对象,还有就是需要有新加坡相应的就业准证即可。

新加坡技术移民条件

  新加坡移民攻略一:投资

  新加坡商业投资计划是分为两类,高科技投资项目和非高科技投资项目。 申请人须经新加坡科技发展局进行项目评估,并有可供使用的项目资金。在此条件下,申请人可先获得6 ~ 12个月(最长24个月)的访问签证。项目启动后,由移民厅发给Q1签证。申请人获得Q1后,再申请PR。

  新加坡移民攻略二:技术人员

  一般具有技术的高等级专业人才,是可以申请新加坡绿卡的。而新加坡技术移民条件也是比较简单的,首先是学历和专业,都是需要被新加坡政府所接受,而且是已获新加坡相应的就业准证辅仁。申请时,移民厅会根据申请人月薪水平、公积金记录、缴税的记录,申请人的专业和学历等方面进行分数评估。

新加坡技术移民条件

  新加坡移民攻略三:留学移民

  新加坡留学移民是非常好的一个选择,学生在毕业后留在新加坡工作,在半年的时间就可以申请绿卡,而且新加坡有很多的大学是可以选择。例如新加坡楷博高等教育学院,同学们可以在新加坡楷博高等教育学院选修世界著名大学的学位课程,其学位文凭与校本部完全相同,被全球任何国家认可。还有澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区,她是澳洲詹姆斯库克大学在新加坡建立了海外校区,校区位于市中心,学生乘坐私人和公共交通工具都可轻松到达,而且附近是有着社区图书馆、餐饮中心和便利店,都是很便利的,一直受到中国留学生的追捧。

  以上是关于新加坡技术移民条件及其相关内容的介绍,希望对同学们有所帮助。如果同学们还有不理解的或者相关内容需要了解,欢迎咨询教外留学的顾问老师们,教外留学竭诚为你服务。

  与新加坡技术移民条件相关内容的文章推荐:

  新加坡it移民新加坡

  新加坡留学移民专业

  新加坡私立大学毕业后可移民吗

《新加坡技术移民条件》是有新加坡留学联盟(www.edusg.com.cn)为你整理。

温馨提示:文中所涉及的货币单位除特别注明为人民币外,均为新加坡币;目前人民币与新币汇率为(1:4.9)
相关新闻
专家在线答疑
  • 姓  名:
  • 当前学历:
  • 所在地区:
  • 联系电话:
  • 腾讯QQ:
  • E-mail:
  • 咨询内容:
推荐阅读
新加坡留学百科
专家推荐院校
资讯导航
留学动态
  • 留学须知
  • 留学预警
  • 留学误区
  • 申请攻略
  • 签证指南
  • 教育体制
  • 留学费用
  • 行程准备
  • 留学案例
  • 留学生活
  • 亲身感受
  • 权益保障
  • 移民就业
  • 教育新闻
  • 留学快讯
  • 院校新闻
  • 热门专业
  • 留学方案
  • 读本科
  • 读硕士
  • 读预备班
  • 本地转学
  • 中国院校
  • 大专院校
  • 二本大学
  • 三本大学