新加坡技术移民申请条件

时间:2015/5/9 11:21:31 来源:新加坡留学联盟 「专家答疑」

  新加坡技术移民申请条件是什么?新加坡良好的社会环境、优质的资源不仅仅是留学的好地方,也是移民的好去处。下面,新加坡留学网为大家介绍一下新加坡技术移民申请条件。

新加坡技术移民申请条件

  为保持经济的增长速度和稳定的社会格局,新加坡政府计划在未来十年内把新加坡人口从目前的400万人增长到650万人。为保证华人在当地居民75%的比率,新加坡政府新移民政策对华人有所倾斜,越来越多的中国人把新加坡作为移民的理想之地。

  技术移民申请条件跟新加坡技术移民申请条件2014年的还是没多大差异:

  1、年龄50岁以下;

  2、有赴新工作、定居的愿望和可能;

  3、从国内知名大学或者发达国家大学毕业之学士学位以上(含学士学位)的人才。刚刚从发达国家留学回国1年之内没有参加工作者也完全可以申请。

  关于新加坡技术移民申请条件的介绍就是这些了,更多关于新加坡的信息,欢迎咨询教外留学老师。

  阅读新加坡技术移民申请条件的学生还感兴趣:

  新加坡硕士移民条件有哪些

  新加坡读研究生移民

  新加坡留学移民

  新加坡好移民吗

《新加坡技术移民申请条件》是有新加坡留学联盟(www.edusg.com.cn)为你整理。

温馨提示:文中所涉及的货币单位除特别注明为人民币外,均为新加坡币;目前人民币与新币汇率为(1:4.9)
相关新闻
专家在线答疑
  • 姓  名:
  • 当前学历:
  • 所在地区:
  • 联系电话:
  • 腾讯QQ:
  • E-mail:
  • 咨询内容:
推荐阅读
新加坡留学百科
专家推荐院校
资讯导航
留学动态
  • 留学须知
  • 留学预警
  • 留学误区
  • 申请攻略
  • 签证指南
  • 教育体制
  • 留学费用
  • 行程准备
  • 留学案例
  • 留学生活
  • 亲身感受
  • 权益保障
  • 移民就业
  • 教育新闻
  • 留学快讯
  • 院校新闻
  • 热门专业
  • 留学方案
  • 读本科
  • 读硕士
  • 读预备班
  • 本地转学
  • 中国院校
  • 大专院校
  • 二本大学
  • 三本大学