新西兰八大名校|国立理工学院|留学移民专业|读硕士研究生|读本科|读预科|中学留学|办理流程|经典案例|最新更新|网站地图|联系我们
新西兰留学免费咨询热线:400-878-0064
  • 信赖 政府认证留学办理资质
  • 口碑 连续3年业内口碑名列前茅
  • 经验 在全球已服务6.2余万学生
  • 专业 65%的学生进入新西兰8大

新西兰留学后移民条件

  新西兰留学最受学生青睐的优势就是其留学后可以申请技术移民,并且是比较容易达到其要求。据教外留学老师介绍,新西兰留学后移民条件主要是学历要求和工作经验要求等。其中,学生的年龄也是计入移民分数,如果学生就读的是新西兰的紧缺专业,其移民申请会更加容易。

新西兰留学后移民条件

  新西兰留学后移民条件

  去新西兰留学学成以后是比较容易达到技术移民的条件的,在新西兰移民打分中,工作经验打分比以前提高了很多。

  新西兰留学后移民具体要求是:

  (1)完成技术移民加分课程(即完成附件一所列课程)的学生,可以获得6个月的无限制性工作许可;

  (2)学习中学12、13年级和部分英语语言课程的学生被纳入到了允许兼职打工的学生群体范围,但需要符合一些条件,包括英语语言水平;

  (3)符合条件的学生在学习期间可以申请到每周20小时打工时间,原来为15小时每周;

  (4)任何所学课程达到或超过了12个月的学生都可以申请在暑假期间全职工作;

  (5)技术人才短缺专业学生和攻读研究生课程学生的配偶可以申请与其课程期间一致的无限制性工作许可;

  新西兰技术移民的提交申请仍按100分记。符合条件的留学生都可以递交移民申请。移民局将会在一定期限内完成移民审批并尽快制定相关制度。

  新西兰大学毕业生移民政策,请查阅

新西兰留学后移民条件

  新西兰留学后移民分数计算

  认证学历等级得分: NZQF Level 4 – Level 6 (如:行业资格、文凭)(40分);NZQF Level 7 – Level 8 (如:本科学位、荣誉学士学位)(50分);NZQF Level 9 – Level 10 (如:硕士学位、博士学位)(60分)。

  已在新西兰从事技术工作满12个月及以上(60分;获得新西兰技术工作的聘书或目前在新西兰从事技术工作但是不满12个月(50分)。相关工作经验也有加分优势,年龄越长,分数越高。在新西兰当地的工作经验额外加分也有。

  新西兰留学读什么专业移民容易,请查阅

  新西兰移民局公布的短缺专业有10分的额外加分优势。

  新西兰留学后移民条件相关信息推荐

  2016年新西兰留学移民申请全攻略

  新西兰留学旅游业可以移民吗

《新西兰留学后移民条件》是有新西兰留学联盟(www.edusg.com.cn)为你整理。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
奥克兰大学
奥塔哥大学
坎特伯雷大学
惠灵顿维多利亚
梅西大学
怀卡托大学
奥克兰理工大学
林肯大学

在线提问

*姓 名:
*联系电话:
腾讯QQ:
*E-mail:
当前学历:
*所在地区:
*咨询内容:
业分析 更多
按专业
专业分类
按学历
学历等级
按学校
请选择学校
推 荐
新西兰热门专业
学评估 免费 我要评估
新西兰留学宝典
牌服务
  • 全程保障 - 具备留学服务合法性
  • 零服务费 - 承诺留学服务零收费
  • 专业权威 - 只专注于新西兰留学
  • 绿色通道 - 新西兰各大院校直接授权
  • 品质保证 - 上岗顾问必须参加实地考察
  • 周到服务 - 在新设立后勤服务中心
合法认证
  "黑中介"、"野鸡大学"无处不在,教外拥有合法的留学经营执照外,也是新西兰移民局认证机构,目前国内首家推出新西兰留学进八大名校免费评估机构,合作的每一所大学均在中国教育部公布的认证名单中,切身保障学生利益。
专业权威
  教外留学汇集海外归国精英智囊团,所有顾问老师上岗前除了专业培训,保障学生咨询办理服务的专业性,年均千余案例是教外留学最好的证实。
全程委托
  新西兰五十余所学校授权教外留学为中方招生代表,拥有学校直申通道;誉为出国留学领先品牌;全国首家开发并实施《新西兰留学入学评估系统》,对接校方数据库提高入学准确率。
后勤保障
  留学不单单体现在国内的申请,当学生初到境外,语言的障碍、陌生的环境往往给学生心理上带来极大的困扰,教外留学海外服务中心从接机、换钱、买手机卡辅导移民厅换学生证等全程保障。