新加坡留学移民条件

时间:2018/9/30 10:09:47 来源:新加坡留学联盟 「专家答疑」

  越来越多的学生选择新加坡留学,其中有一部分学生就是是为了将来能移民新加坡。新加坡留学移民的政策宽松,新加坡留学移民条件,下面分别从新加坡留学移民政策、移民申请类别、新加坡移民途径和移民新加坡如何适应当地生活四个方面介绍。

新加坡留学移民条件

  新加坡留学移民政策

  新加坡欢迎外国人才移民,高校的学生毕业后可以直接申请级别较高的就业签证,在新加坡工作定居。新加坡的留学生毕业后可直接投资移民。拥有公立学院大专学历、公立和私立大学本科学历以上的人士,毕业后如果获得当地公司雇用并拿到就业准证(EP),工作半年就可以申请新加坡永久居民。

  新加坡移民申请类别

  技术移民:具有新加坡人可之专业技术及资历;

  商业移民:具有商业,投资背景或资历者,包括投资移民和创业移民。

  技术移民(LPR抵境永久居留计划)。

  新加坡移民途径

  1、投资移民

  投资移民申请者必须先在新加坡境内注册有限公司,然后呈交投资计划书和置业申请书。投资金可分期到位。有关投资项目至少必须经营5年。

  2、技术移民

  新加坡政府欢迎世界各国的专业技术精英来新加坡定居。凡大学或以上学历人士,专业技术人才,都可申请新加坡永久居民。但首先必须由新加坡境内的本地公司雇用。

  3、结婚移民

  根据新加坡有关规定,凡是与新加坡公民或永久居民结婚(不论男女),均有资格申请成为永久居民。但新加坡移民局将根据每个申请者的具体情况具体对待,并非每位申请者都能获得永久居民身份。

  移民新加坡如何适应当地生活

  首先是气候环境的适应。尽管说国外空气质量较好,但是像北欧一些国家,老年人就需要去适应那里寒冷的天气,包括和国内空气湿度的差异也会给他们在移民初期带来一些不适应。其次是语言环境的差异。老年人通常外语水平都比较低,而且不如年轻人那样接受力强。移民之后,出去逛街、买东西、与周边人交谈,甚至是看电视听广播,扑面而来的都是外语。

  以上是关于新加坡留学移民条件的相关内容介绍,希望对您有所帮助。如果您还有什么不理解的或者其他相关内容想要了解的,可以咨询我们的留学顾问老师,教外留学竭诚为您服务。

  推荐喜欢新加坡留学移民条件的同学阅读:


  2018新加坡留学移民条件

  新加坡留学移民条件

  2016新加坡留学移民条件

《新加坡留学移民条件》是有新加坡留学联盟(www.edusg.com.cn)为你整理。

温馨提示:文中所涉及的货币单位除特别注明为人民币外,均为新加坡币;目前人民币与新币汇率为(1:4.9)
相关新闻
专家在线答疑
  • 姓  名:
  • 当前学历:
  • 所在地区:
  • 联系电话:
  • 腾讯QQ:
  • E-mail:
  • 咨询内容:
推荐阅读
新加坡留学百科
专家推荐院校
资讯导航
留学动态
  • 留学须知
  • 留学预警
  • 留学误区
  • 申请攻略
  • 签证指南
  • 教育体制
  • 留学费用
  • 行程准备
  • 留学案例
  • 留学生活
  • 亲身感受
  • 权益保障
  • 移民就业
  • 教育新闻
  • 留学快讯
  • 院校新闻
  • 热门专业
  • 留学方案
  • 读本科
  • 读硕士
  • 读预备班
  • 本地转学
  • 中国院校
  • 大专院校
  • 二本大学
  • 三本大学