新加坡大学生移民条件

时间:2017/9/26 13:06:00 来源:新加坡留学联盟 「专家答疑」

  想要申请去新加坡读大学的同学们,知道新加坡大学生移民条件是什么吗?教外老师向我们介绍说,随着新加坡人口老龄化的加速,新加坡正在以新的姿态迎接国家的未来,欢迎世界各地的人才定居新加坡,成为永久居民和公民。接下来我们就来详细的了解一下新加坡大学生移民条件的具体信息内容吧。

新加坡大学生移民条件

  新加坡大学生移民条件

  新加坡大学生移民条件是什么呢?申请者的学历条件要求是拥有大学学士学位,并具有相关技术工作经验;年龄五十岁以下。申请者年龄超过五十岁,但拥有特别优异之条件也可申请。留学新加坡移民的申请人,在提出申请后,大约在3-6个月内新加坡移民厅会将申请结果通知申请旦申请获得批准,您必须按批准书之规定,在6-24个月内,将您的家属移居新加坡。

  新加坡大学生移民条件是什么呢?如果学生申请的是新加坡的公立大学的话,毕业前学生就会受到政府发给你的长久居民邀请;如果学生申请的是其他类的新加坡高等教育学院,那么需要在工作生活累积时间满3年方可申请长久居民移民。正常情况下,国内申请新加坡院校的人群多集中在高中生、大专毕业生。

有关新加坡会计硕士毕业移民新加坡硕士留学好移民吗,点击了解更多。

新加坡大学生移民条件

  新加坡大学生移民优势

  新加坡大学生移民条件我们知道了,那新加坡大学生移民有什么优势呢?新加坡移民申请拿到新加坡绿卡两年后,只需累计住满一年,可申请成为新加坡公民持有新加坡护照。此外,新加坡移民的申请周期在7至8个月左右,高效率的处理程序、无需等候的面试流程、简单易行的文件清单,使得移民申请更轻松便捷。同时申请到到新加坡留学移民之后,学生或是社会人士可以出入自由,无移民监(不需立刻放弃国内的工作)。新加坡社会福利佳,医疗制度健全,这也是学生和家长看中的一个移民优势。

  新加坡大学生移民材料

  在分析新加坡大学生移民条件这一信息上,我们还需要知道新加坡大学生移民材料。新加坡移民材料相对比较简单,因为新加坡移民厅对新加坡移民材料的审核比较宽松。一旦申请成功,申请人及其配偶、21周岁以下未婚子女、父母、岳父母即可获得新加坡绿卡,无需创业也无需居住,无移民监。

  与新加坡大学生移民条件的相关文章:

  新加坡私立大学移民

  新加坡经济学硕士移民

  新加坡留学工程专业可以移民吗

《新加坡大学生移民条件》是有新加坡留学联盟(www.edusg.com.cn)为你整理。

温馨提示:文中所涉及的货币单位除特别注明为人民币外,均为新加坡币;目前人民币与新币汇率为(1:4.9)
相关新闻
专家在线答疑
  • 姓  名:
  • 当前学历:
  • 所在地区:
  • 联系电话:
  • 腾讯QQ:
  • E-mail:
  • 咨询内容:
推荐阅读
新加坡留学百科
专家推荐院校
资讯导航
留学动态
  • 留学须知
  • 留学预警
  • 留学误区
  • 申请攻略
  • 签证指南
  • 教育体制
  • 留学费用
  • 行程准备
  • 留学案例
  • 留学生活
  • 亲身感受
  • 权益保障
  • 移民就业
  • 教育新闻
  • 留学快讯
  • 院校新闻
  • 热门专业
  • 留学方案
  • 读本科
  • 读硕士
  • 读预备班
  • 本地转学
  • 中国院校
  • 大专院校
  • 二本大学
  • 三本大学