新加坡留学生签证

时间:2017/8/29 18:55:11 专题:新加坡签证办理流程 「专家答疑」

  申请新加坡留学生签证需要什么材料呢?教外老师向我们介绍说,新加坡留学生签证是新加坡留学的敲门砖和通行证。在准备新加坡留学生签证材料上,学生们可以来看看接下来教外留学老师为各位带来的信息梳理内容。接下来我们就来详细的了解一下新加坡留学生签证的相关信息内容吧。

新加坡留学生签证

  新加坡留学生签证材料

  新加坡留学生签证需要什么材料呢?新加坡留学生签证,需要申请学生的8张个人照片8张,这些照片应与护照照片相同;办新加坡留学签证,需要新加坡留学签证申请的存款单额度最少为16万人民币,如果留学生能够提供更充足的资金证明效果会更好。新加坡留学生签证,需要提供个人出生证明公证、学历公证、三线单公证和存款单公证,这些公证材料需要使用中文和英文两个版本。

  还需要学生和家长们留意的材料准备有申请人员所撰写并签名的留学计划书,新加坡留学申请人员所填写的出国留学申请表,在填写申请表时留学生应使用中文。新加坡留学生签证需要的材料,需要新加坡留学申请人员的个人护照复印件,复印内容为护照首页。

有关留学新加坡签证费用多少钱新加坡陪读签证期限,点击了解更多。

新加坡留学生签证

  新加坡留学生签证被拒

  1、新加坡留学生签证之材料不全,新加坡留学生签证申请材料的准备需要尽善尽美,个人照片8张(与护照照片相同版);申请学生的出生证明公证、学历公证、成绩单和存款单公证(公证材料使用中文和英文两个版本)等等材料,都是需要学生准备齐全的。材料不全也是会影响新加坡留学签证被拒的情况发生的。

  2、新加坡留学生签证之资金不够,办理新加坡留学签证官对资料的审核非常细致,因此,对于细节千万不要忽视。签证官通过资料的复印质量没有别的学生的好,要注意资金证明,既不能太低也不宜太高。申请新加坡留学签证的保证金最低需要16万左右。资金不够会影响到学生后期在新加坡留学的学习生活,所以移民厅会严查新加坡留学学生的存款证明,资金不够会影响新加坡留学签证被拒的。

  3、新加坡留学生签证之年限超标,一般来说,申请办理新加坡留学签证的学生,在年龄上是有一定限制的。高中毕业的学生申请新加坡留学签证一般适宜年龄在30岁以下,如本科毕业的学生申请,攻读硕士课程年龄可相应的放宽至40岁。新加坡移民厅会严格审核的,年限超标是会影响新加坡留学签证被拒的可能性发生。

  与新加坡留学生签证相关的文章推荐阅读:

  新加坡陪读签证多久能下来

  留学新加坡签证费用是多少钱

  新加坡留学签证好签么

《新加坡留学生签证》是有新加坡留学联盟(www.edusg.com.cn)为你整理。

新加坡留学签证你知道多少

温馨提示:文中所涉及的货币单位除特别注明为人民币外,均为新加坡币;目前人民币与新币汇率为(1:4.9)
相关新闻
专家在线答疑
  • 姓  名:
  • 当前学历:
  • 所在地区:
  • 联系电话:
  • 腾讯QQ:
  • E-mail:
  • 咨询内容:
推荐阅读
新加坡留学百科
专家推荐院校
资讯导航
留学动态
  • 留学须知
  • 留学预警
  • 留学误区
  • 申请攻略
  • 签证指南
  • 教育体制
  • 留学费用
  • 行程准备
  • 留学案例
  • 留学生活
  • 亲身感受
  • 权益保障
  • 移民就业
  • 教育新闻
  • 留学快讯
  • 院校新闻
  • 热门专业
  • 留学方案
  • 读本科
  • 读硕士
  • 读预备班
  • 本地转学
  • 中国院校
  • 大专院校
  • 二本大学
  • 三本大学