新加坡陪读条件

时间:2017/8/29 18:55:11 来源:新加坡留学联盟 「专家答疑」

  新加坡政府对低龄留学生们是有开设陪读政策的,所以学生们在申请新加坡留学上,可以有家长陪读的,那么新加坡陪读条件是什么呢?学生和家长们可清楚呢?教外留学老师分析,新加坡教育相关部门会认定学生若年满16周岁,就已经具备独立生活的能力,那么陪读妈妈将不再被获准续签陪读签证。学生年龄6-16周岁,直系女性家长是可以申请陪读的。

新加坡陪读条件

  新加坡陪读条件

  对新加坡陪读条件信息的具体解读,学生和家长们可以来听听看教外留学老师为各位带来的具体内容分析。教外留学老师介绍,学生通过插班生考试AEIS或PACT,并顺利进入政府中小学就读后,拿到正式政府中小学学生准备,妈妈方可申请陪读,若学生尚处于私立学院读预备课程期间,则不允许妈妈申请陪读准证,超过16周岁的学生,妈妈想陪同孩子就读,只能申请可以更新的探亲签证。因为超过16周岁的学生已经不满足新加坡陪读条件的年龄条件了。

  有关于新加坡留学:陪读妈妈可以工作吗的内容,请点击查看。

  知道了新加坡陪读条件信息,学生们在了解新加坡陪读相关信息上,还需要知道新加坡陪读申请材料的具体内容,下面是教外留学老师继续给各位学生们带来的新加坡陪读条件的介绍信息,有兴趣来看看吧。

新加坡陪读条件

  新加坡陪读材料

  办理新加坡陪读签证的家长,在新加坡陪读材料准备上,需要注意把握好新加坡陪读材料的准备工作,下面是对新加坡陪读材料信息的具体介绍,家长们可以来好好了解下。母亲和孩子护照的前面四页及最后三页复印件,母亲和孩子的照片各4张;孩子附有照片的出生公证和父母的结婚公证(或离婚公证);学生国内学历的公证和成绩公证;提供存款证明(15万人民币以上,越多越好);父亲和母亲的在职证明(按模板表格填写,需要盖有单位公章)和父母双方的身份证复印件。

  新加坡陪读时间

  新加坡留学学生通过考试进入政府中小学母亲可申请陪读准证,此签证有效期6个月——12个月不等,可根据孩子的学生准证的续签而续签。学生就预备班准备插班生考试母亲持旅游签证入境,此签证有效期28天,在新加坡本地可以续签一次,然后家长必须离境内,再申请进入新加坡。

  与新加坡陪读条件的相关文章:

  新加坡留学母子陪读政策如何规定

  新加坡大学陪读

  新加坡幼儿园陪读

《新加坡陪读条件》是有新加坡留学联盟(www.edusg.com.cn)为你整理。

谨防留学小误区 从留学指南开始

温馨提示:文中所涉及的货币单位除特别注明为人民币外,均为新加坡币;目前人民币与新币汇率为(1:4.9)
相关新闻
专家在线答疑
  • 姓  名:
  • 当前学历:
  • 所在地区:
  • 联系电话:
  • 腾讯QQ:
  • E-mail:
  • 咨询内容:
推荐阅读
新加坡留学百科
专家推荐院校
资讯导航
留学动态
  • 留学须知
  • 留学预警
  • 留学误区
  • 申请攻略
  • 签证指南
  • 教育体制
  • 留学费用
  • 行程准备
  • 留学案例
  • 留学生活
  • 亲身感受
  • 权益保障
  • 移民就业
  • 教育新闻
  • 留学快讯
  • 院校新闻
  • 热门专业
  • 留学方案
  • 读本科
  • 读硕士
  • 读预备班
  • 本地转学
  • 中国院校
  • 大专院校
  • 二本大学
  • 三本大学