澳大利亚八大名校|澳大利亚读研|澳大利亚读本科|澳大利亚读高中|成功案例|最新更新|网站地图|联系我们
澳大利亚留学免费咨询热线:400-878-0064
  • 信赖 政府认证留学办理资质
  • 口碑 连续3年业内口碑名列前茅
  • 经验 在全球已服务6.2余万学生
  • 专业 80%的学生进入澳洲8大名校

澳大利亚留学生绿卡

  澳洲是全球公认的教育强国,众多世界名校在此云集,为广大学生提供高品质的教学和一流的学习体验。澳洲政府也十分欢迎留学生通过不同的渠道移民至此,当学生完成课程后,可以拿到临时签证在当地找到相关专业工作,更有机会获得移民身份。澳大利亚留学生绿卡获取有哪些渠道?下面教外留学为您详解。

 澳大利亚留学生绿卡

  澳大利亚留学生绿卡

  澳洲移民笼统地分为:投资移民和技术移民;投资移民一般最少要60-80万澳币,富豪至少要求500万澳币,投资移民一般不太适合刚刚澳洲留学毕业的学生;下面着重介绍一下技术移民。

  一、澳洲移民独立技术移民签证(189类)(Skilled Independent visa)

  澳洲189技术移民签证俗称独立技术移民,不需要州担保和亲属担保,移民成功后可以去澳洲任何地区定居。申请189签证的前提是职业属于SOL,同时自身分数达到60分(如果配偶加分的话需要配偶评估的职业也在SOL上)。

  澳洲189类独立技术移民签证适用于想在澳洲工作和居留,且评分测试满足要求的技术移民。澳洲189类签证属于永久居留签证。申请人在申请189签证前需提交意向书(EOI)。可在澳洲境内或境外申请和被授予该签证。

  189签证申请条件:

  · 需要获得EOI邀请(be invited to apply);

  · 年龄小于50岁;

  · 职业属于SOL 1,并且通过职业评估;

  · 雅思最少4个6;

  · 评分达到60分;

  · 符合身体和品质要求;

  强调一点,现在雅思4个6没法加分的,至少要雅思4个7才可以加10分的。

  二、澳洲移民457签证---临时商务签证

  457签证是澳洲政府为澳洲企业从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种临时工作签证。可办理457签证的工种有400多个,其中包括各类经理,专业人员,技工等。签证的有效期为3个月至4年不等,雇员在澳洲工作满2年后可以申请雇主担保移民(ENS)。

  澳大利亚雇主给予申请人的工资不能低于政府公布的最低年薪。申请人一经雇主雇佣,即可享受带薪病假、一年4星期年假等福利。除此之外,雇主还有义务为雇员支付养老金,申请人享受所有政府规定的休假、养老保险、加班工资等待遇。中国申请人的配偶可以在澳洲全职工作,18岁以下子女可免费接受公立中、小学教育。

  457签证申请条件:

  · 有澳大利亚雇主担保提名职业;

  · 满足提名职业要求的技能和经验,如果申请的是技工类职业,还需通过职业评估(TRA)

  · 雅思不低于4个5,或者满足劳工协议中规定的英语水平;

  · 如果提名职位要求,需持有相关的登记许可或资格证书;

  关于澳洲留学移民专业清单,您可以点击了解更多

澳大利亚留学生绿卡

  三、澳洲移民187签证---雇主担保移民签证

  187签证既可以在境内申请也可以在境外申请,它是原119和857签证合并之后的签证。属于澳大利亚偏远地区雇主担保移民项目。

  187签证共有3个类别:

  临居转永居类别(Temporary Residence Transition stream),适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。

  直接申请永居类别(Direct Entry stream ),适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,并且仅2年内未持有457签证。

  劳务合同类别(Agreement stream),适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。

  187签证申请条件:

  · 获得澳大利亚边远地区的雇主的提名;

  · 年龄小于50周岁;

  四、澳洲移民190 签证---澳洲州担保签证

  190 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。它是之前176签证和886签证合并后的签证类型。申请成功后是一步到位的永居签证,与189相比,190需要有州担保,移民成功后需要到担保的州居住2年以后才可以去其他地区定居(有居住限制)。

  SOL上的职业 无论是SOL 还是CSOL 上的职业都可以申请州担保,190州担保可以给申请人加5分,按照评分标准如果申请人可以达到55分,就有机会申请190州担保技术移民申请。71新政后190签证的申请流程是职业评估-EOI-州担保-收到邀请后申请签证。

  190签证申请条件:

  · 需要获得EOI邀请(be invited to apply);

  · 年龄小于50岁;

  · 职业属于SOL 1或SOL 2,并且通过职业评估;

  · 雅思最少4个6;

  · 有州政府担保;

  · 评分达到至少55分,获得州担保5分后达到60分;

  · 符合身体和品质要求;

澳大利亚留学生绿卡

  五、澳洲移民之配偶移民签证

  当然,找个当地人结婚获取身份也是一种不错的选择,或者当你在澳洲读书的时候,你的配偶或同居的男/女朋友已经是澳洲永久居民或公民,甚至你们早已育有子女, 那么选择申请配偶移民肯定是另一条获得澳洲绿卡的“康庄大道”。配偶移民(Partner Migration)在澳洲是仅次于未成年子女移民的,最具有优先权的家庭移民签证,申请人范围包括已婚夫妻或者事实夫妻。

  配偶移民签证通常分两阶段:第一个阶段是临时配偶309签证,第二阶段是永久配偶100签证。通常情况下,这两个签证可以同时申请,但申请人只能首先获得临时配偶签证,在得到临时签证两年之后,才可获得永久签证,这也就是所谓的等待期(waiting period)。

  澳大利亚留学生绿卡相关阅读

  澳大利亚留学硕士移民

  2017澳洲大学移民专业

  2017澳洲留学移民新政策

《澳大利亚留学生绿卡》是有澳大利亚留学联盟(www.edusg.com.cn)为你整理。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
澳大利亚西悉尼大学
澳大利亚西澳大学
澳大利亚莫纳什大学
澳大利亚昆士兰大学
澳大利亚阿德雷德大学
澳大利亚新南威尔士大学
澳大利亚国立大学
澳大利亚墨尔本大学

在线提问

*姓 名:
*联系电话:
腾讯QQ:
*E-mail:
当前学历:
*所在地区:
*咨询内容:
业分析 更多
按专业
专业分类
按学历
学历等级
按学校
请选择学校
推 荐
澳大利亚热门专业
学评估 免费 我要评估
牌服务
  • 全程保障 - 具备留学服务合法性
  • 专业权威 - 专注于澳大利亚留学
  • 业内口碑 - 连续3年业内口碑名列前茅
  • 品质保证 - 上岗顾问必须参加实地考察
  • 经验丰富 - 在全球已服务6.2余万学生
  • 精英团队 - 海外归国精英智囊团
  • 录取比例 - 80%的学生进入澳洲8大名校
合法认证
  "黑中介"、"野鸡大学"无处不在,教外拥有合法的留学经营执照外,也是澳大利亚教育局认证机构,目前国内首家推出澳大利亚留学进八大名校免费评估机构,合作的每一所大学均在中国教育部公布的认证名单中,切身保障学生利益。
专业权威
  教外留学汇集海外归国精英智囊团,所有顾问老师上岗前除了专业培训,保障学生咨询办理服务的专业性,年均千余案例是教外留学最好的证实。
全程委托
  澳大利亚39所公立大学200余所中小学授权教外留学为中方招生代表,拥有学校直申通道,及电子签证入口;誉为出国留学领先品牌;全国首家开发并实施《澳大利亚留学入学评估系统》,对接校方数据库提高入学准确率。
后勤保障
  留学不单单体现在国内的申请,当学生初到境外,语言的障碍、陌生的环境往往给学生心理上带来极大的困扰,教外留学海外服务中心从接机、换钱、买手机卡辅导移民厅换学生证等全程保障。