马来西亚英迪大学

International University&Colleges

咨询热线:4008-066-065
位置:首页>新闻>阅读详细

马来西亚硕士学生签证如何办理

发布时间:2016年06月10日马来西亚英迪大学

  办理留学签证之前是需要同学们被大马院校录取的,只有持有录取通知才有资格办理学生签证。马来西亚留学签证成功率很高,一般情况下只要学生审核通过,交好学校国际学生申请费和体检,学校就会帮助学生向马来西亚移民局申请一封反签信,收到反签信后送进马来西亚驻华大使馆做签证的成功率就是100%的。

马来西亚硕士学生签证如何办理

  马来西亚硕士学生签证申请流程

  学生提交材料申请——等待学校审核结果——审核通过之后缴纳国际学生申请费和做体检——3周左右出来通知书——收到通知书之后6-8周可以出来反签信——凭借护照原件、两张白底两寸照片以及反签信原件就可以去大使馆办理签证了,一般是三个工作日可以做出签证。

  马来西亚学生签证申请

  1、学历要求:

  高中毕业,毕业会考的科目(政治、语文、数学、物理、化学、生物、历史、地理、外语)的成绩平均分数75分以上(以其中五科成绩计算)。完成高二年优秀在校生亦可,但要提供就读学校的推荐信。

  中专或职业高中或技校毕业生,毕业成绩平均分数75分以上(以其中五科成绩计算)。

  大专或大专以上学历(包括成人高校、电视大学、自学考试的毕业生),持学历及成绩单公证,可申请获取学分豁免,缩短课程,视个案情况而定。

  2、年龄要求:

  如果学生具有高中学历者,原则上不得超过23岁,中专学历者不超过25岁,大专以上学历者一般没有年龄限制。

马来西亚硕士学生签证如何办理

  3、语言要求:

  对于欲攻读学士学位者,如托福达不到550分,要先读语言班;欲攻读硕士学位者,托福要求在570-600分,如达不到,也可以先读语言班。

  4、经济要求:

  马来西亚学士课程为三年制。每年学费、生活费约为5-6万人民币。但不需要提供经济担保

  马来西亚留学签证材料

  1、留学生本人的有效护照;

  2、留学生本人的护照照片3张;

  3、马来西亚大学寄来的录取通知书或入学通知书的复印件;

马来西亚硕士学生签证如何办理

  4、马来西亚留学生的出生证明,证明需经过公证部门的公证及外交部驻华使馆的认证;

  5、学历证明,证明需经过公证部门的公证及外交部驻华使馆的认证;

  6、成绩证明,证明需经过公证部门的公证及外交部驻华使馆的认证;

  7、个人简历表2份,简历表需要到马来西亚驻华大使馆统一领取;

  8、马来西亚教育部门的批准书;

  9、留学生如果已经成功申请马来西亚奖学金,则需要提供奖学金证明;

  10、所申请的学校如果要求留学生通过语言考试,则需要提供马来西亚留学语言考试成绩证明;

  11、留学生的经济担保证明;

  12、马来西亚留学生在赴马前接种疫苗的证明。

  关于马来西亚硕士学生签证如何办理的内容大致来说就是这样,更多信息可关注教外留学。

  推荐喜欢马来西亚硕士学生签证如何办理的同学阅读:

  马来西亚学生签证难吗

  马来西亚硕士留学签证

  马来西亚读预科签证有效期

  马来西亚留学签证需要多久

总部办公室:合肥市政务文化新区天鹅湖万达2号写字楼14层教外留学(市政府西侧)

上海办公室:上海市黄浦区延安东路700号港泰广场1705室(人民广场)

版权所有 © 2009-2018 edusg.com.cn All Rights Reserved

校方直属授权招生,免中介费办理马来西亚英迪大学留学

备案许可号:ICP备13000407号